平成30年度 保育士求人・採用・実習・ボランティア情報 立川市認可保育所 森の子保育園 もりのこほいくえん

沢山の思いのこもった保育園で笑顔いっぱい、
輝く子ども達と一緒に過ごしませんか?

先生方のあたたかい雰囲気と園全体のアットホームな雰囲気に惹かれ、私もこの保育園の先生になりたいと思いました。まだ分からないことばかりですが、先輩方からアドバイスをいただき日々学んでいます。子どもたちの成長を見守りながら、私も一緒に成長できるよう頑張っています。(入職1年 A・S

自然に囲まれ、伸び伸びと遊ぶお子さんの姿に惹かれて森の子保育園を選びました。子ども達が育てた野菜、子ども達が皮をむいた野菜を、その場で調理してもらって、ランチで食べています。毎日の保育にも楽しみが盛りだくさん!職員も子どもも笑顔あふれる明るい保育園で、一緒に働きませんか。(入職3年 A・T)

毎日、子ども達の笑顔とパワーに元気をもらい楽しく働いています。一緒に働いている先生同士も、とっても仲良しです。毎日食べるランチは、キッチンの先生の愛情がたっぷり!とってもおいしいです。是非、一度遊びに来てください。(入職3年 N・K)

保育を学ぶみなさんの体験、将来の学びの場として、
見学・ボランティア・保育実習生を随時募集しています。
気軽にお問い合わせください。。お待ちしています。

社会福祉法人 恵比寿会 森の子保育園
〒190-0031 東京都立川市砂川町8-30-7 TEL:042-538-0729